Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Beef Rips , zur eröffnung der Grillsaison!
24h bei 62° im Sous Vide und dannach noch 30 min.
bei 110° am Grill!

LG

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...
  • Antworten 837
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Posted Images

  • 4 months later...

"Waldteller" (bis auf die Kirschen). Zu gebratenen Pilzen machen sich etwas Knoblauch und Zitronenthymian richtig gut.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb pizzastein:

Die Freude war groß heute 😃

:angry:

 

auch habenwill ;) 

und sooo sauber - so saubere Pfifferli kenne ich so gut wie gar nicht ....

bearbeitet von Ameise
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb pizzastein:

"Waldteller" (bis auf die Kirschen). Zu gebratenen Pilzen machen sich etwas Knoblauch und Zitronenthymian richtig gut.

das Auge isst bekanntlich mit..... das sieht so verführerisch aus, daß ich kurz vor Mitternacht, obwohl sehr gut gesättigt, noch mal Appetit bekomme... ;))

sind die Heidelbeeren etwa auch aus dem Wald - von heute??

Walderdbeeren - und Himbeeren sowieso - habe ich heute auch genascht....

bearbeitet von Ameise
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

vor 8 Stunden schrieb Ameise:

und sooo sauber - so saubere Pfifferli kenne ich so gut wie gar nicht ....

Die waren schon geputzt 😃

vor 8 Stunden schrieb Ameise:

sind die Heidelbeeren etwa auch aus dem Wald - von heute??

Ja, die gibt es in diesem Jahr massenhaft... leider schmeckt man aber die wenige Sonne (sehr säuerlich und wenig aromatisch, auch die Walderdbeeren).

bearbeitet von pizzastein
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...

Frische und getrocknete Waldpilze, dazu etwas frisch gemachte Preiselbeermarmelade und Baguette.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 months later...
vor 52 Minuten schrieb pizzastein:

ich hatte mir ja geschworen, hier nicht vor dem Abendessen, also hungrig,  herein zu schauen..... aber so einen Nachtisch könnte ich jetzt doch noch gebrauchen Ö;;Ö

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 18 Minuten schrieb Ameise:

ich hatte mir ja geschworen, hier nicht vor dem Abendessen, also hungrig,  herein zu schauen..... aber so einen Nachtisch könnte ich jetzt doch noch gebrauchen Ö;;Ö

Auch die Hauptgänge waren klasse... In Frankenthal, Pinoteca, ein kleiner, aber ganz feiner Italiener. Die Gnocchi waren leider nicht so fotogen wie lecker, daher gibt es nur die Pizza:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 month later...

Weihnachtspralinen... hat ein paar Stunden gedauert am Wochenende.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 7 months later...

Zitronentarte von L'Art Sucré, Wiesbaden. Sehr zu empfehlen.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Am 23.7.2022 um 21:44 schrieb pizzastein:

Zitronentarte von L'Art Sucré, Wiesbaden. Sehr zu empfehlen.

.... wie gut, daß ich gerade ziemlich satt bin

O;;::;;O

(ich liebe diese ZitronenDinger ;) )

 

EDIT: die gibt es ja auch in Frankfurt - und dort war ich schon  einmal - muß dann wohl gelegentlich  wieder sein, wenn ich in F bin.....

bearbeitet von Ameise
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 weeks later...

Couscous-Salat mit angebratenen Cocktailtomaten

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Endlich - zweite Honigernte erledigt.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 weeks later...

Walnussernte. Zum Trocknen sind sie jetzt einlagig ausgebreitet.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...

Das gibt ein paar Vorräte.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...