Jump to content

Fotowunsch-Spiel


elfchenlein

Empfohlene Beiträge

vor 22 Stunden schrieb pero:

Mag sein. Aber hast du schonmal probiert so eine Ameise zu braten? 😄
 

Ja. Nicht braten sondern rösten. Als ich 1961 für eine Lehre nach Bielefeld zog (ja, ja, stimmt schon den Ort gibt es), hatte ich eine Konservendose mit gerösteten "hormigas culonas" aus Kolumbien mitgebracht. Die isst man wie geröstete Erdnüsse. Ich will damit der Ameisen Königin aber keine Bange machen.

bearbeitet von JoWul
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Termiten lassen sich gut in einer flachen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Ab und zu die Pfanne hochheben und ruckartig nach oben und unten bewegen, so dass die Termiten darin „hüpfen“. Dann kann der Wind die Flügel wegwehen, während die Röstmasse in der Pfanne bleibt. Geht natürlich nur im Freien.

(Nein, nicht selbst ausprobiert — nur gesehen).

bearbeitet von leicanik
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb leicanik:

Termiten lassen sich gut in einer flachen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Ab und zu die Pfanne hochheben und ruckartig nach oben und unten bewegen, so dass die Termiten darin „hüpfen“. Dann kann der Wind die Flügel wegwehen, während die Röstmasse in der Pfanne bleibt. Geht natürlich nur im Freien.

(Nein, nicht selbst ausprobiert — nur gesehen).

Danke für diesen Tipp! My life is complete now. :lol:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Stunden schrieb leicanik:

Termiten lassen sich gut in einer flachen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Ab und zu die Pfanne hochheben und ruckartig nach oben und unten bewegen, so dass die Termiten darin „hüpfen“. Dann kann der Wind die Flügel wegwehen, während die Röstmasse in der Pfanne bleibt. Geht natürlich nur im Freien.

(Nein, nicht selbst ausprobiert — nur gesehen).

Verwechselst du das nicht mit Spiegeleiern? 😉

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hatte ich an anderer Stelle zwar schon mal, passt aber auch hierher, denke ich.

(Alle Bilder mit der kleinen Sony.)

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von HaWe5401
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 8 Minuten schrieb CalamityJane:

Ich wäre jetzt sehr neugierig, zu sehen, wie du Spiegeleier machst! 🍳:D

Och, weißt du, naja. Ich nehme da so ne Pfanne.

Dann nehm ich Eier

Dann schlag ich die ein.

Dann werfe ich die hoch.

Dann rufe ich den Pizzadienst an.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Nikon Z50 + FTZ + AF-S 18-105mm - 1/200 sec bei f/7.1 - ISO 100

bearbeitet von ifa
Der berechtigte Einwand, daß nur SW-Bilder gewünscht sind.
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

S/W aus der Gärtnerperspektive 😉, gesehen in Apolda

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Apropos Perspektive: Ob von oben, der Seite oder doch von unten – wer weiß das schon so genau …

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

bearbeitet von flyingrooster
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...