Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Sony rx1r2, 1/25 unstabilisiert, freihändig mit beiden Händen und Ellenbogen auf Tisch aufgesetzt.

Warme Himbeeren mit Amarena Kirsch....

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von nick.bln
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 825
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Posted Images

vor 15 Stunden schrieb nick.bln:

Sony rx1r2, 1/25 unstabilisiert, freihändig mit beiden Händen und Ellenbogen auf Tisch aufgesetzt.

Warme Himbeeren mit Amarena Kirsch....

 

 

Lecker, aber sehe nur ich so leichte helle Streifen am Tellerrand und auch auf den Kirschen??

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Seebarsch, mal anders interpretiert.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

A7III  FE28-70  F4  ISO100  1/100s  39mm

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Noch mehr Fisch. Hier Thun mit kleiner Garnitur.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

A7III  FE28-70  F3.5  ISO100  1/100s  30mm

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Stunden schrieb systemfan:

Klar, müsste auch passen. 

Hat. Zumal es dort ein 8-Gang-Tapas-Menü gab. Die anderen Weine konnte man entsprechend einbauen.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

A7III  FE28-70  F9  ISO100  1/80s  30mm

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Und vorher am besten ausgiebig testen.  🍷

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

A7III  FE28-70  F9  ISO100  1/250s  30mm

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Funde und Trocknung von Stockschwämmchen. Danach haben sie ihre fotogenste Zeit hinter sich.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ein Fischgericht der anderen Art, Sparschweinfisch reif zum Schlachten 😇

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Apropos "Fisch". So solch feinen Muscheln geht ein guter Champagner immer. Wenn man keinen zur Hand hat, dann behilft man sich (in ZA) mit einem guten MCC. Der von Graham Beck sticht gern mal heraus.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

A7III  VL  F4.5  ISO100  1/30s  21mm

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die Pizzen waren viel zu groß. Aber vom "Treuen Hund" auf Mulderbosch habe ich nichts über gelassen. Der war nämlich SPITZE.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

A7III  VL  F4  ISO250  1/30s  21mm

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

...süßer, nicht saurer Rhabarberkuchen mit Schaumgebäck und hervorragendem Café, man muss die letzten schönen Oktobertage ja geniessen. Habe vergessen das Foto gleich am Anfang zu machen, der Appetit überwiegte leider ;)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

 

 

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Schokotörtchen bei Cafe Rausch in Berlin - war wirklich äußerst lecker !

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...

Hirsch mit Waldpilzsauce, die allerdings zum großen Teil aus Champignons bestand, aber trotzdem lecker 😀

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das Forsthaus Schweigelberg in der Fränkischen Schweiz (gefunden im Slow Food-Führer) mit seiner minimalistischen Speisekarte:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die beiden Hauptgerichte der Karte, auch eher minimalistisch, aber hochwertige Zutaten und geschmackvolle Zubereitung:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...