Jump to content

Empfohlene Beiträge

Tolle Idee Kirschm! Darf ich fragen wie Du das umgesetzt hast, oder war der Kaffe schockgefroren?

Das war aus meinen frühen Schaffensphasen aus der Analogzeit (Canon AE-1)... ich sage nur: mein Kinderzimmer war mehrfach mit Kaffee überflutet... Es ist kein Trick i.S.v. schockgefroren dabei... es war richtiger Kaffee... daher auch die Überschwemmungen... es ist alles echt auf dem Foto... einfach mal weiter raten...

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Viel Möglichkeiten gibt es da vermutlich nicht. Die Tasse wurde von oben fotografiert. Den Gesetzen der Physik folgend kann die Tasse ja nur stehen.

Als Untergrund vermute ich eine Art Hohlkehle. Lass mich nicht dumm sterben und löse das Geheimnnis auf.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Ja, das wars:

 

Durch das rote Bastelpapier ein Loch geschnitten

Mehrere Filmdosen zu einer Säule auf einander gestellt (=Überschwemmungsfaktor)

Darauf dann die Tasse gestellt

Und dann von oben fotografiert

 

Nein, Du sollst nicht dumm sterben... alles wieder gut...

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Das soll aber nicht heißen, dass ich den genialen Trick mit der Kaffeetasse zum Gähnen fände!

bearbeitet von Softride
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Unreife Kaffeebohnen, erntereif wenn dunkelrot.

In einer grünen Kapsel sind fast immer die bekannten zwei Bohnen-hälften enthalten.

Ist in einer Kapsel eine Bohne wird die ausgesondert und ist qualitativ hochwertiger.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Kaffeeblüten

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Kaffeebusch spezielle Sorte extra grosser Busch. Normal sind die so Schulterhöhe praktische höhe zum ernten

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

sieht man hier in den Nahaufnahmen nicht jedoch sind jeweilen Bananenbäume in der Kaffeeplantage um dem Kaffeebusch schatten zu spenden.

Es werden keine Pest/Fungizide benötigt da es in Kolumbien genügend Vögel gibt die sich gerne um die Schädlinge kümmern. Sind Büsche mal befallen werden die einfach umgehauen und neu angesetzt.

bearbeitet von noel
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Brauchen die nicht sehr lange zum Nachwachsen?

 

 

ja der "Nachwuchs" werden in Schulen aufgezogen, Kindergarten, Teenager, Ausgewachsene und dann wen der Busch nicht mehr produktiv ist wird er auch ersetzt.

Wie viele Zyklen und Jahre das hinhält ist mir entgangen.

bearbeitet von noel
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Espresso

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

P.S. Wer mir das gespiegelt Stativ auf dem kleinen Löffel wegzaubern kann, nur zu   :D

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 month later...

Auf Madeira genossen

 

 

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

 

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sehr schönes Bild, deshalb auch das Like. Aber Pappbecher bei so einer Maschine, schade um den Kaffee ;)

 

Tja, war halt Streetfood-Festival und to go wirst du nirgendwo in Porzellan bekommen.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Für den Kaffee-Puristen sicherlich, aber das Schöne ist, dass man da für alle Alles nah beisammen hat... Und den einen Kaffee / Espresso nach dem Essen kurz aus dem Pappbecher zu nehmen ist verzeihlich... Da geht es doch nicht so sehr um den Geschmack, sondern um das Koffein. Und nur für den Espresse extra nach Hause ... :eek:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...