Jump to content

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 14,5k
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Kerstin G.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

wuschler

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Pragser Wildsee
Softride

Auch am Schliersee  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

    und direkt nebenan, auf und über dem Tegernsee

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Posted Images

 

23960497df.jpg
Glaubt mir, hier ist das Wasser (Pazifik) direkt dahinter und das Seafood auch vom feinsten. :P

 

Wie hier auch, sehen die meisten guten Seafood Restaurants am Meer wie ein Schuppen aus. Im Restaurant hinter dem Kapitän (ohne Schiff) war auf dem Menu ein "Lobster Bucket" für Can $ 39.00. Im Eimer waren zwei Lobster, zwei Krabben, zwei Cod Filets (alles am gleichen Tag gefangen) und French Fries. Die Tischdecke war Zeitungspapier. Das Bier von einer lokalen Microbrewery war auch sehr gut.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wie hier auch, sehen die meisten guten Seafood Restaurants am Meer wie ein Schuppen aus. Im Restaurant hinter dem Kapitän (ohne Schiff) war auf dem Menu ein "Lobster Bucket" für Can $ 39.00. Im Eimer waren zwei Lobster, zwei Krabben, zwei Cod Filets (alles am gleichen Tag gefangen) und French Fries. Die Tischdecke war Zeitungspapier. Das Bier von einer lokalen Microbrewery war auch sehr gut.

 

aus dem Eimer in die Wampe, die neue Esskultur?

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die Muschelsucher    -    Inch-Strand, Ring of Dingle, Irland


 


Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!


 


 


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

An der irischen Küste - nach einem die Luft reinigenden Regenguss (= flüssiger Sonnenschein)


 


 


 


Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo @Sony Beach -

 

muss man derzeit bei Euch die Schokolade-Weihnachtsmänner eigentlich im Kühlschrank aufbewahren, damit sie nicht zerfließen?

Ja das sollte man wirklich. Es ist Sommer und fast ueberall auf dem Kontinent, liegen die Temperaturen, zwischen 27 und 35 Grad.

In einigen Gegenden nicht selten auch ueber 40 Grad.

Wir haben das Glueck an der Gold Coast, dass wir direkt am Pazifik liegen, der das als Klimaanlage auf 27 bis 30 Grad einpegelt.

Dass Weihnachten naht, erkenne ich nur an den Schaufensterdekorationen.

Zum Schoko-Nikolaus gesellen sich im Kuehlschrank auch Brot zum Beispiel und andere Dinge, die in Deutschland eher

nicht im Kuehlschrank zu finden sind.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...