Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

vor 2 Stunden schrieb pizzastein:

Nach ersten zufälligen Funden war das Wochenende geprägt von Pilzen, wir haben gestern und heute verschiedene Stellen abgesucht.

Ok, du bist im Süden von D? Da muss ich in den Alpen lagsam auch die Augen offen halten…

😎

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 5,4k
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

spotlight

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Spinnenbein

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

pizzastein

Posted Images

vor 2 Stunden schrieb wasabi65:

Ok, du bist im Süden von D?

Nordbayern. Was hier gerade im Wald los ist, ist schon sehr ungewöhnlich für den Hochsommer.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ich sehe immer nur so ein Zeug: kann man zwar essen..... muß man aber nicht

:ph34r:

Riesenbovist 

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 4 Stunden schrieb Ameise:

kann man zwar essen..... muß man aber nicht

Die hätte ich gerne mal wieder, Stichwort "Schnitzelpilz".

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Die traurigen Seiten der Pilzsuche... zu spät 🙁

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Und nochmal zu spät (Stockschwämmchen)...

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Am 19.7.2021 um 17:00 schrieb Ameise:

Riesenbovist 

Hab endlich auch einen gefunden 😃

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Bis morgen muss der noch im Kühlschrank warten, dann wird er verschnitzelt. Am feinen Pilzduft konnte ich mich heute schon erfreuen 🙂

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 22 Stunden schrieb pizzastein:

Hab endlich auch einen gefunden 😃

 

Bis morgen muss der noch im Kühlschrank warten, dann wird er verschnitzelt. Am feinen Pilzduft konnte ich mich heute schon erfreuen 🙂

ist so'n Riesending denn noch genießbar, oder schon Pulver?

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

vor 31 Minuten schrieb joachimeh:

ist so'n Riesending denn noch genießbar, oder schon Pulver?

Die Größe sagt nichts über die Frische aus. Gib mal "Riesenbovist" bei der google-Bildersuche ein, es gibt wesentlich größere Exemplare. Frisch sind die, wenn richtig weiß, relativ fest und, zum Essen noch ein Punkt, nicht zu viele Käfer und Würmer drin. Bei meinem musste der untere Teil weg, da zu "lebendig". Ein Tag bis zwei Tage früher wäre besser gewesen.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...
Am 20.7.2021 um 18:50 schrieb pizzastein:

wenn man das Zeug in Salz einlegt schmeckt es doch sicherlich mindestens so gut wie Kaviar??

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...