Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

leckeres Weihnachtsessen bei meiner Tochter im Taunus: Bio-Wildschwein-Gulasch vom örtlichen Jägerverein, dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl und Knödel aus rohen Kartoffeln - der liegt schon zerteilt unter dem Gulasch

 

gallery_82959_1840_33453.jpg

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 837
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Posted Images

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

So was nennt man in Japan 'Sandwich'.

 

Man nehme eine Lotoswurzelknolle und sauer eingelegte Pflaumen

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Die Wurzel ist geschält, geschnitten und gewässert, die Pflaumen sind immer noch sauer:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Das gibt die Füllung: Hackfleisch, Ingwer, Zwiebel und Pflaumen:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Es wird ernst:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Erst in Öl braten:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Dann in Wasser und Sake fertigdämpfen:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Scheint zu passen:

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von micharl
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gruß aus der Küche - Kürbiscremesuppe - Tafelspitz - fein wars.

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bin gerade frisch zurück von Madeira.

 

Ach da war es viel wärmer und ich konnte jeden Tag draußen auf dem Balkon frühstücken.

 

Ein kleiner Eindruck unserer Kochkünste dorten:

 

 

 

Ein einfacher Reis

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

 

 

Die herrlichsten Früchte jeden Tag

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

GLG

 

Gerhard

 

 

 

 

 

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@ wasabi65: hast recht - es sind original schwäbische Bandnudel mit 5 Eiern pro Kilo. Habe ich extra für meine Tochter und die Kids gekauft - Kommentar meiner Tochter "zu schwierig für die Kids". Also mußten wir sie irgendwann selbst verdrücken; normalerweise essen wir nur Vollkorn- oder Dinkel-Nudel. Hat trotzdem geschmeckt.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja. Ein Kunde von mir hat sich als Rentner eine Wachtelzucht zugelegt und bringt öfter mal ein paar Dutzend Eier vorbei. Die 14 auf dem Bild dürften 2-3 Hühnereiern entsprechen. Ein paar sind noch übrig ;)

 

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von Bluescreen222
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute wird eine Kartoffelsuppe gekocht.

 

Die Zutaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Mettwürstchen, Gewürze, Öl und Wasser.

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

1. Zwiebeln schneiden und zerkleinern, danach mit etwas Öl dünsten.

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

2. Kartoffeln und Möhren schneiden, mit Wasser und Brühwürfel den Zwiebeln hinzugeben und Kochen.

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Dann Würzen und Pürieren.

 

 

3. Mettwürstchen in Stücke schneiden, der Suppe zugeben und noch etwas kochen lassen.

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

4. In den Teller damit und guten Appetit.

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

.

.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...

Von meiner Liebsten :D

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von AlMi56
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

zu meinem Geburtstag (war vor kurzem) hat mein Mann mich zu einem leckeren Essen beim Italiener um die Ecke eingeladen

 

Antipasto: Rucola-Salat mit Melonen und Tomaten, mit Parmesam garniert

 

gallery_82959_1840_89733.jpg

 

Coda die Rospo alle Grig =

Seeteufel vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin

 

gallery_82959_1840_25871.jpg

 

Beilage:

Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Spinat

 

gallery_82959_1840_24.jpg

 

...dazu ein Glas Pinot Grigio - superlecker!

 

Alles frisch, nix aus der Retorte - vom allerfeinsten!

 

bearbeitet von gisikatz
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...