Jump to content

Empfohlene Beiträge

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Kann ich hier auch ein schönes Wiener Schnitzel bestellen (darf auch ohne Marmelade sein)  ;)

 

Schon in der Pfanne...

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 837
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Posted Images

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Du gehst gerne sehr nah ran.

Bsp.: Kürbissuppe.

Da haben meine Augen Schwierigkeiten überhaupt einen Scharfpunkt zu finden.

 

Ok... da gibt's verschiedene Gründe...

 

- mir gefällt's so :)  (zumindest bei der Suppe)

- die Umgebung ist teilweise nicht fotogen bzw. passend (war bei der Kürbissuppe so, abgesehen von der braunen Unterlage), deshalb kleine Ausschnitte

- bedingt durch das nah dran und oft schlechte Lichtverhältnisse ergibt sich ein Problem mit Schärfentiefe vs. ISO-Wert

- auch bei guten Lichtbedingungen kann bei Nahaufnahmen der Schärbereich trotz Abblenden klein bleiben, deshalb möchte ich vermehrt zu Stacking greifen. So geschehen in #306 (zweites Bild, ich finde aber auch das erste schön, Dir gefällt vermutlich das zweite besser?) und #313.

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Trota salmonata in leggero carpione con composta di cipolle rosse di tropea

 

Cari saluti, ticinus

Das ist einfach nur noch gemeingefährlich, was du hier zeigst! Ich muß jetzt ganz schnell zum Italiener in der Gleimstraße. Und schicke Dir die Rechnung. Verursacherprinzip und so!

 

@Gisikatz: Bei anderen hängt der Himmel voller Geigen... Aber da bin ich auch eher fürs Handfeste.

bearbeitet von micharl
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute gab`s "selbstgezogenen" Apfelstrudel - mmmhhhmmm :)

Rezept nach österreichischem Sacher-Kochbuch aber unserer heutigen Zeit angepasst mit etwas weniger Butter und Zucker.

 

 

Zuerst wird der Küchentisch umfunktioniert.

 

Ob der Strudel doch nicht zu lang war? - passt das in das kleine Geschirr?

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

Glück gehabt!!! - Passt rein!!!

Nun mit zerlassener Butter bestrichen.

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

nach dem Backen:

(Original gehört nun noch Staubzucker drauf - uns schmeckt er jedoch ohne extra Zucker besser - Sorry - Der Strudl wurde ja zum Essen und nicht zum Fotografieren bereitet!!!)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

Nach ein paar Minuten mit einem cremigen Kaffee dazu

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

GLG

 

Gerhard

P.S: ich war diesesmal nur der Fotograf :) und Genießer  :) .

 

 

 

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Damit der ticinus hier nicht immer alleine kämpfen muss mit seinen ital. Spezialitäten   :D

 

Hier eine köstliche Brotzeit aus Hessen.

Pellkartoffel mit Quark und guter hess. Wurst. dadezu ein frisch gepresster Süsser (Apfelmost).

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

bearbeitet von Agfa Click
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab gerade Hunger bekommen.

 

Seit ich die Seite kenne, hab ich schon 5 kg zugenommen,

ich schau hier besser nicht mehr rein.   :)

 

So viele leckere Gerichte, man möchte sich ständig einladen,

wenn man die jetzt auch noch aus dem Monitor bekommen würde ... 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn es Sterne für Cafes geben würde, diese Torten hätten es verdient :)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Damit der ticinus hier nicht immer alleine kämpfen muss mit seinen ital. Spezialitäten   :D

 

Hier eine köstliche Brotzeit aus Hessen.

Pellkartoffel mit Quark und guter hess. Wurst. dadezu ein frisch gepresster Süsser (Apfelmost).

attachicon.gifhess. Brotzeit_.jpg

Dein Bild ist ja ok, aber trotzdem habe ich das Gefühl, es steht X zu 0 für Italien ;)

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...