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Schön wenn Dir das Gerät auch gefällt, ich nehme an es ist der 100er geworden,

und wegen der Temperatur würde ich unbedingt immer warme/heiße Teller verwenden.

 

PS: Wann darf ich zum kosten kommen, sieht sehr lecker aus. :)

 

Ja, der 100er. Warme Teller sind eine gute Idee :)

 

Das ganze ist wirklich einfach und braucht nicht viel Vorbereitungszeit, nur eine gewisse Wartezeit, in der man aber nicht daneben stehen muss.

 

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holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

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Ich will ja keinem den Mund wässrig machen..... ;)

 

Unser 1. Spargel dieses Jahr - genossen auf der heutigen Motorradtour, mit Rheinblick und bei schönstem Wetter.

 

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  • 2 weeks later...

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nächstes Mal 2 Minuten weniger lang Garen, dann ist es perfekt (und das Foto mit Blende 3.2 für etwas mehr Tiefenschärfe)


 


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Mal wieder Schnitzel, vom Kalb und gebraten in Butterschmalz:

 

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Gast gisikatz

Da ich es eigentlich vermeide, Fleisch zu essen (auf ärtzlichen Rat 1x pro Woche -brr!) fällt es mir immer ein bißchen schwer "gefällt mir" zu sagen. Aber wenn die Farben stimmen und alles schön und gut aussieht gibt es freilich ein ***

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Da ich es eigentlich vermeide, Fleisch zu essen (auf ärtzlichen Rat 1x pro Woche -brr!) fällt es mir immer ein bißchen schwer "gefällt mir" zu sagen. Aber wenn die Farben stimmen und alles schön und gut aussieht gibt es freilich ein ***

 

Die meisten fleischigen Fotos von mir hier müssten Sonntagsbraten sein (oder Samstag). Innerhalb der Woche ist bei mir auch meist vegetarisch angesagt. Das kann auch gut schmecken :)

 

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