Jump to content
Woffe

Sony SEL 70-200 GM 2,8 funktioniert nicht wenn es kalt ist. - bekanntes Problem?

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

vor 23 Minuten schrieb ShaiHulud:

Krass 😲

 

War das mit der A7III? Das spricht schon stark für deren AF-System.

Ja, das war mit der A7III. Die ist super, auch frontal (da trennt sich m.E. die Spreu vom Weizen) vor allem in Verbindung mit dem 70-200. Wobei ich mit der A7R3 hier ab und an Probleme hatte, allerdings mit einem anderen Objektiv.... muss es auch mal mit der R und dem 70-200 probieren wie da die Ausbeute ist. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Wir freuen uns über neue Mitglieder!

    Andreas, der AdminMein Name ist Andreas, und ich bin der Gastgeber hier. Wenn du Fragen hast, kannst du mich gerne jederzeit ansprechen!

    Wir haben eine Menge zu bieten:

    Wir freuen uns auf Dich! 

    Jetzt kostenlos registrieren!

    or Sign In

×
×
  • Create New...

Wir hatten schon den Sekt kalt gestellt und die Häppchen rausgeholt – es ist so schön und spannend, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen…

Im Ernst: Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Andreas, der AdminMein Name ist Andreas, und ich bin der Admin hier im Systemkamera Forum. Wenn du noch Fragen hast, kannst du mich gerne jederzeit ansprechen!

Wir haben eine Menge zu bieten:

Wir freuen uns auf Dich!

Jetzt kostenlos registrieren!