joachimeh Geschrieben 2. September 2013 Share #401 Geschrieben 2. September 2013 Werbung (verschwindet nach Registrierung) Hallo Sandrino, ein zweites Foto hätte doch sein können: "... und so sah er in der Bratpfanne aus!" Gruß ... oder ein drittes: So hat es geschmeckt ... und ein viertes: So ist es ihm bekommen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werbung Geschrieben 2. September 2013 Geschrieben 2. September 2013 Hi joachimeh, Das könnte für dich interessant sein: Pilzethread für alle!!! . Da findet jeder was…
SaLu Geschrieben 2. September 2013 Autor Share #402 Geschrieben 2. September 2013 Gut, Jungs... dann zeige ich euch mal die die tatsächlich in die Bratpfanne gelandet sind...... Habe leider nur Fotos von vorher..... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
WolArn Geschrieben 2. September 2013 Share #403 Geschrieben 2. September 2013 Schöne Bilder von fetten Steinpilzen. Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Geschrieben 3. September 2013 Share #404 Geschrieben 3. September 2013 Gut, Jungs... dann zeige ich euch mal die die tatsächlich in die Bratpfanne gelandet sind...... ... Habe leider nur Fotos von vorher..... ... Hallo Sandrino, allein, dass die Fotos hier stehen, zeigt, dass es auch ein Nachher gibt ... . Das Zweite und Dritte jetzt scheint mir allerdings getürkt: Das Oberteil eines braunen Brötchens aufgesetzt und zum Schluß ein Stck. Fleischkäse, das so aus dem Backofen kam ... ... und beide schön in die Waldszene gesetzt. Gruß Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 3. September 2013 Autor Share #405 Geschrieben 3. September 2013 Hallo Sandrino, Das Zweite und Dritte jetzt scheint mir allerdings getürkt: Das Oberteil eines braunen Brötchens aufgesetzt und zum Schluß ein Stck. Fleischkäse, das so aus dem Backofen kam ... ... und beide schön in die Waldszene gesetzt. Gruß Mist! Jetzt hast du mich erwischt! ........ dir entgeht auch wirklich nichts...... Ich muss demnächst besser aufpassen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 3. September 2013 Autor Share #406 Geschrieben 3. September 2013 hier noch ein paar "Streichhölzer" (Birkenröhlinge) aus zwei untersch. Perspektiven. Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! PS die dreier Gruppe habe ich zusammengesetzt Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 4. September 2013 Autor Share #407 Geschrieben 4. September 2013 Werbung (verschwindet nach Registrierung) sooo.... die letzten, jetzt mal vorlaüfig............ Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anzeige (Anzeige) Ich würde dir das Adobe Creative Cloud Foto-Abo mit Photoshop und Lightroom empfehlen
Onkel Otto Geschrieben 9. September 2013 Share #408 Geschrieben 9. September 2013 ... junge Tintlinge - extrem wohlschmeckend ! . Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 9. September 2013 Autor Share #409 Geschrieben 9. September 2013 au ja! wie werden sie bei dir zubereitet? Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Onkel Otto Geschrieben 9. September 2013 Share #410 Geschrieben 9. September 2013 Hi Sandrino, weil wir sie meist nur in kleineren Mengen hatten, kenne ich sie als "wönziges", dafür aber sehr feines Leckerli. Wichtig ist: sehr jung, ganz FRISCH (sie verderben binnen weniger Stunden!), höchsten rosa - nie blau, klein schneiden, mit wenigen (!) Zwiebelstückchen in etwas Öl/Butter anschmoren und lediglich leicht salzen. So behalten sie ihren sehr feinen, aromatischen Eigengeschmack an besten (finde ich ). Dazu ein paar Pellkartolleln. Hmmm. Viele Grüße Klaus Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Onkel Otto Geschrieben 13. September 2013 Share #411 Geschrieben 13. September 2013 ... im grünen . Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 14. September 2013 Autor Share #412 Geschrieben 14. September 2013 Stark, Otto! Vor allem Nr. 3! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dibo Geschrieben 15. September 2013 Share #413 Geschrieben 15. September 2013 aus dem dunklen Walde... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 15. September 2013 Autor Share #414 Geschrieben 15. September 2013 aus dem dunklen Walde... [ATTACH]109269[/ATTACH] Wunderbar, Dietmar! Sehr schöne Farbe, Licht und Unschärfeverlauf! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dibo Geschrieben 15. September 2013 Share #415 Geschrieben 15. September 2013 Hautnah... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SaLu Geschrieben 15. September 2013 Autor Share #416 Geschrieben 15. September 2013 Absolut stark! Wieviel Kameras nimmst du mit beim Fotografieren? Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dibo Geschrieben 15. September 2013 Share #417 Geschrieben 15. September 2013 angeknabbert... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dibo Geschrieben 15. September 2013 Share #418 Geschrieben 15. September 2013 Absolut stark! Wieviel Kameras nimmst du mit beim Fotografieren? Danke Sandrino normalerweise zwei nur gestern wollte ich mal die unterschiedliche Wirkung testen... daher mit 3en Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tcon17 Geschrieben 15. September 2013 Share #419 Geschrieben 15. September 2013 Gruppenfoto: Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Portrait: Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! G6 / 100-300 Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wolfhansen Geschrieben 15. September 2013 Share #420 Geschrieben 15. September 2013 Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! ...mit den P16-50 mm Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dibo Geschrieben 15. September 2013 Share #421 Geschrieben 15. September 2013 ein seltsamer Pilz... Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ceving Geschrieben 15. September 2013 Share #422 Geschrieben 15. September 2013 Am Fuß der Tetraeder-Halde in Bottrop. Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KrisK Geschrieben 16. September 2013 Share #423 Geschrieben 16. September 2013 (bearbeitet) Dickes Kompliment für diesen Pilze - Thread! Pilze sind einfach fantastisch! Eine kritische Anmerkung: ich sehe in den "Streichhölzern" von Sandrino die Weißstielige (Espen-) Rotkappe. Warum kritisch? Lass es mich so beantworten: "Manchen Pilz kann (möchte) man auch zweimal essen" ... wenns denn nicht nur schön, sondern auch richtig beschrieben wird. Viele Pilzinteressierte suchen im Netz nach einer leckeren Pilzpfanne und nicht selten landen sie in der Notaufnahme mit einer heftigen oder sogar tödlichen Pilzvergiftung. Mein Tip: www.pilzepilze.de. oder Pilze - Pilzbestimmung - Pilzforum Weiß aus Erfahrung, dass dort die Experten bei der Bestimmung der Pilze unterstützen (genaue Beschreibung des Fundortes sowie des Pilzes selber ist Voraussetzung) und auch gute Pilzfotos zu schätzen wissen. Freundliche Grüße von Kris bearbeitet 16. September 2013 von GrusGrus Vergessen, SaLu zu zitieren Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pipaul Geschrieben 19. September 2013 Share #424 Geschrieben 19. September 2013 Fliegenpilze Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stef Geschrieben 19. September 2013 Share #425 Geschrieben 19. September 2013 Wiesenpilze (keine Ahnung, was das für welche sind ) Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden