Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'mp4'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Systemkamera Forum allgemein
    • News, Ankündigungen und Gerüchte
    • Newbies / Anfänger & Vorstellung
    • Kaufberatung
    • Systemübergreifende Diskussionen
  • Olympus OM-D / PEN / Lumix G - Micro Four Thirds
    • Olympus OM-D / PEN / Lumix G Kameras (Micro Four Thirds)
    • Olympus / Lumix G Objektive (und andere Micro Four Thirds Anbieter)
    • Olympus OM-D / PEN / Lumix G Zubehör
  • Sony Alpha E-Mount
    • Sony Alpha Vollformat Kameras
    • Sony Alpha Vollformat Objektive
    • Sony Alpha APS-C Kameras
    • Sony Alpha APS-C Objektive
    • Sony Alpha Zubehör
  • Nikon
    • Nikon Z Forum
    • Nikon 1
  • Canon EOS
    • Canon EOS-R
    • Canon EOS-M
  • L-Mount Forum
    • Panasonic Lumix S
    • Leica allgemein
    • Leica SL Forum (externer Link)
    • Leica CL Forum (externer Link)
    • Sigma L-Mount Objektive
  • Andere Systemkamera Hersteller & andere Systeme
    • Fuji X
    • Samsung NX
    • Sigma sd Quattro
    • Pentax Systemkamera Forum
    • Ricoh GXR
    • DSLR – die mit Spiegel
    • Kompakt- und Bridge-Kameras
    • Smartphone-Fotografie
  • Foto-Themen rund um Systemkameras
    • Digitaler Workflow
    • Video
    • Hard- und Software rund um Fotografie
    • Drohnen-Fotografie
  • Handel
    • Gebrauchtmarkt
    • Aktuelle Gebrauchtangebote
  • Foto-Forum
    • Menschen
    • Akt-Fotografie
    • Landschaft
    • Architektur
    • Tier & Natur
    • Reisen, Länder, Städte, Regionen
    • Sport
    • Technik & Industrie
    • Sonstiges
    • Bildkritik ausdrücklich erwünscht
  • Archiv
    • photokina 2016 - Produktneuheiten und Live-Berichte

Product Groups

  • Premium Mitgliedschaft
  • Systemkamera eBooks

Categories

  • Lumix G
  • Olympus OM-D / PEN
  • Sony Alpha E-Mount
  • Fujifilm X / GFX
  • Andere Hersteller

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. Hallo zusammen, ich habe mir vor knapp 1 1/2 Monaten die Sony Alpha 6300 gekauft und bin mit den Ergebnissen bisher sehr zufrieden. Jedoch hat sich am vergangenen WE ein Problem aufgetan. Ich habe am SA den ganzen Tag mit der Kamera gefilmt und es wurde auch alles mit "rec" und Sekundenanzeige aufgenommen. Ich kann die Videos auch auf der Kamera ansehen. Wenn ich sie allerdings auf mein MacBook Pro ziehen will, werden mir die Videos nicht als mp4 sondern jpg angezeigt. Ich habe alle Ordner auf der Karte durchsucht und finde sie nicht wie bisher im Ordner "Clip" sondern "THMBNL" als jpg. In der Bedienungsanleitung ist zu dem Thema nichts zu finden, die Firma wo ich die Kamera gekauft habe als auch das Netz konnten mir bisher ebenfalls nicht weiterhelfen. Somit hoffe ich, dass einer von mir sagen kann woran es liegt, da ich mir nicht bewusst bin irgendwelche Einstellungen an der Kamera verändert zu haben. alles beste Olli
  2. Ich bin seit kurzem auch freudiger Besitzer einer Lumix GX8. Gibt Fragen über Fragen, aber am meisten schlage ich mich gerade mit Lightroom herum. Ich habe mehrere 4K Clips erstellt, konnte sie auch in Lightroom als MP4 Videos importieren. Natürlich will ich auch Einzelbilder speichern. Wenn ich "Einzelbild erfassen" auswähle, wird in der Bilderleiste unten angezeigt, dass ein zweites Bild erstellt wurde. Allerdings wird dies wohl in einem Stapel (?) gespeichert und es gelingt mir nicht, es als einzelnes Bild angezeigt zu bekommen. Wenn ich den Stapel auflöse, ist das Einzelbild weg. Weiß nicht, wie ich Lightroom einstellen muss, dass es wie in Lehrvideos sofort als Bild erscheint, das ich dann weiterarbeiten kann. Vielleicht kann mir jemand helfen? Schon mal Danke im Voraus!
  3. Hallo Community, ich bin neu hier (deswegen auch in Newbies) und brauche den Rat von Fachleuten (euch). Ich bin seit nicht all zu langer Zeit im Besitz einer Sony RX100 III und filme vor allem damit. Bisher sind das zwar nur Spielereien, aber heute ist mir etwas aufgefallen und das irritiert mich: Beim Filmen stottert das Bild ab und zu, das heißt es wirkt nicht mehr recht flüssig und man hat das Gefühl, die Kamera wäre gerade irgendwie überfordert. Das passiert dann vor allem in den Situationen, in der die Kamera den Fokus sucht oder sehr dunkle auf sehr helle Bilder treffen. Meine Fragen deshalb: Liegt das an dem verwendeten (mutmaßlich) schwachem Format MP4, das ich hier verwendet hab? Liegt das an falschen Einstellungen (wie Aperature Priority - Dass das Blendenpriorität heißt, ist mir klar; allerdings kenne ich mich mit den Feinheiten bei Einstellungen nicht aus.)? Oder habe nur ich das Problem, und es liegt an meinem Modell. Ich hoffe, es liegt nicht an meinem Modell. Ich versuche noch ein Beispielvideo mit diesem Problem anzuhängen. Grüße und vielen vielen Dank schon mal im Voraus.
  4. Liebes Forum ich habe kurze Videos gedreht und auf youtube gestellt. Aufgenommen mit meiner NEX7 im mp4-Format. Dann habe ich die Filme in iMovie importiert und als HD-Film für youtube exportiert. Dabei hat sich die Bildqualität sichtlich verschlechtert. Selbst in HD ist die Qualität (Farben, Tiefenschärfe etc.) deutlich schlechter als auf dem Mac. Nun gibt es youtube-filme, die eine deutlich bessere Qualität haben. Weiss jemand was ich zu tun habe, damit ich eine bessere Qualität erreiche? Herzliche Grüsse Karem
  5. Hallo, ich eröffne mal einen Thread zum Thema Videofilmen. Ich habe mir die Nex 5 im Kit im Wesentlichen dafür gekauft und hab auch schon einen Urlaub lang gefilmt. Das Ergebnis ist ganz gut - aber halt alles im Automatikmodus, MP4 (das AVCHD hatte ich noch nicht verstanden) und ohne irgendwelche Einstellerei. Habt Ihr Tipps, wies noch besser wird ? Womit schneidet Ihr (MAC)? In welchem Format gebt Ihr aus?
×
×
  • Create New...