anotherperspective_ Geschrieben 9. April 2021 Share #1 Geschrieben 9. April 2021 Werbung (verschwindet nach Registrierung) Hallo zusammen, ich habe mir bei Pilzbrut zwei Kisten Champignons gekauft und diese sind die letzten Wochen herrlich im Keller gewachsen, das ganze habe ich mit 2 Kameras (dummy akku, a6300, a7r4, laowa60mm, sony90mm, F16, 0,5s, alle 5 Sekunden ein Foto) aufgenommen, welche 2 bzw. 5 Wochen durchgehen Aufnahmen gemacht haben. Abgesehen davon dass ich mich sehr über die Aufnahmen gefreut habe (das wollte ich seit jahren schon mal angehen...) hat mich der Geschmack der weißen Champignons überrascht: total süß und fest im Fleisch, fast wie Hähnchenbrust. Hier die 200GB Fotos in 2 Minuten gepresst:)https://youtu.be/d4NLhGrHJM0 shutter button, flyingrooster, Pentel und 2 weitere haben darauf reagiert 5 Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werbung Geschrieben 9. April 2021 Geschrieben 9. April 2021 Hi anotherperspective_, Das könnte für dich interessant sein: 30 Tage Pilzwachstum - Zeitrafferfotografie . Da findet jeder was…
anotherperspective_ Geschrieben 9. April 2021 Autor Share #2 Geschrieben 9. April 2021 Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! micharl, pizzastein und Rudolino haben darauf reagiert 3 Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden