Hannes21 Geschrieben 6. Oktober 2014 Share #1 Geschrieben 6. Oktober 2014 Werbung (verschwindet nach Registrierung) Moin! Am Wochenende beim Spaziergang beim Bauern in den Stall geschaut. Hatte leider nur das 75/1.8 dabei, und der Stall war recht eng. Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen… Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Onkel Otto, floauso, joachimeh und 6 weitere haben darauf reagiert 9 Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werbung Geschrieben 6. Oktober 2014 Geschrieben 6. Oktober 2014 Hi Hannes21, Das könnte für dich interessant sein: Schweiniges ... . Da findet jeder was…
Gast gisikatz Geschrieben 18. August 2015 Share #2 Geschrieben 18. August 2015 sowas kenne ich doch - Ferkel aus dem Zoo von Reykjavik Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Booze Geschrieben 16. Februar 2016 Share #3 Geschrieben 16. Februar 2016 don't call me schnitzel by Viktor, auf Flickr Warnr, Big Bogo, Pentel und 4 weitere haben darauf reagiert 7 Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
schubbel Geschrieben 17. Februar 2016 Share #4 Geschrieben 17. Februar 2016 Solche Racker sind uns auf einer Alm auf über 2000 m begegnet. Komische Schafe mit kurzen Beinen, dachte ich erst. Die waren da frei unterwegs (weil sie sowieso immer ausgebrochen sind, wie man uns sagte) und haben da ganz schön die Wiesen umgegraben. Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Booze Geschrieben 17. Februar 2016 Share #5 Geschrieben 17. Februar 2016 Das ist ein Wollschwein, kannte ich vorher auch nicht. https://de.wikipedia.org/wiki/Mangalica-Schwein Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
schubbel Geschrieben 17. Februar 2016 Share #6 Geschrieben 17. Februar 2016 Sag ich ja: Schaf mit abgesägten Beinen. Nach Aussage der Gourmetköche auf der Alm, so ziemlich das beste Fleisch, was man bekommen kann. Eine alte widerstndsfähige Rasse. Wächst halt nicht schnell genug für die moderne Massentierhaltung. Daher dürften wohl die Wollschweine zu den Schweinen gehören, denen ein verhältnismäßig gutes Leben beschieden ist. Als Freigänger auf der Alm - erstaunlicher Weise hauen die nicht ab und hören auch auf die Wirtsleute und das als Ersatzhund tätige Hüte- und Aufpasserpferd - haben die wohl mit das beste Leben, was man sich für ein solches Tier wünschen kann. Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden