Julbe Geschrieben 3. September 2010 Share #1 Geschrieben 3. September 2010 Werbung (verschwindet nach Registrierung) Ansicht wie in den 20er Jahren,letztes Jahrhundert: Nach Umbau auf Fullpower: Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werbung Geschrieben 3. September 2010 Geschrieben 3. September 2010 Hi Julbe, Das könnte für dich interessant sein: Mein heisser Ofen . Da findet jeder was…
Julbe Geschrieben 3. September 2010 Autor Share #2 Geschrieben 3. September 2010 Nachbessrung:Der Ofen gehört nicht mir,nur das BIld.Gesehen in einer Großküche mit möglicher Publikumseinsicht (Oktoberfest) Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
donalfredo Geschrieben 3. September 2010 Share #3 Geschrieben 3. September 2010 Tolles Motiv - schön eingefangen. Aber so was ähnliches gab's auch noch viel später - in den 60ern und auch 70ern hatten viele der älteren Generation noch einen Beistellherd bezw. Herd zum anstorren... Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wahn Geschrieben 3. September 2010 Share #4 Geschrieben 3. September 2010 Wir (oder nur ich?) ver-modernisierten Menschen können den eigentlichen Sinn der vielen Klappen (oberes Bild) nicht mehr deuten. Ulrich Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
donalfredo Geschrieben 3. September 2010 Share #5 Geschrieben 3. September 2010 Ist eigentlich recht einfach. Die linke Seite gehört zum Koch- und Backbereich, da kommt also Warmzuhaltendes, Bratgut und Kuchen rein. Und die rechte Seite ist für Kohle, Brikett oder Holz und natürlich das Aschetürchen. Ganz nebenbei - so etwas kann man heute noch kaufen - zum Beispiel diesen Molteni - www.gourmet-herde.de gebaut von einem italienischen Einwanderer in der Nähe von Lyon. Du als Käufer bestimmst, was für eine Heizart du wünschst, und so wird der Herd gebaut. Du hast auch den Vorteil, daß du keine S-Klasse mehr in die Garage stellen musst - der Herd kostet nämlich mindestens genau soviel. Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
esszett Geschrieben 10. September 2010 Share #6 Geschrieben 10. September 2010 Du hast auch den Vorteil, daß du keine S-Klasse mehr in die Garage stellen musst Die auf dem V8-Motorblock gebratenen Steaks sind auch nicht ganz so lecker... Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chrys Geschrieben 10. September 2010 Share #7 Geschrieben 10. September 2010 Werbung (verschwindet nach Registrierung) Hier in Italien kann man solche Öfen problemlos kaufen und sie kosten garantiert nicht so viel wie eine S-Klasse. Centro Benedetti oder Cucina Marlene 3 - Agrisub - Stufe Caminetti Termocamini Caldaie Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anzeige (Anzeige) Ich würde dir das Adobe Creative Cloud Foto-Abo mit Photoshop und Lightroom empfehlen
FrankU Geschrieben 10. September 2010 Share #8 Geschrieben 10. September 2010 Hier in Italien kann man solche Öfen problemlos kaufen und sie kosten garantiert nicht so viel wie eine S-Klasse. In Österreich auch. Festbrennstoffherde CELUS Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden