Jump to content

Recommended Posts

Ist eigentlich recht einfach.

Die linke Seite gehört zum Koch- und Backbereich, da kommt also Warmzuhaltendes, Bratgut und Kuchen rein.

Und die rechte Seite ist für Kohle, Brikett oder Holz und natürlich das Aschetürchen.

 

Ganz nebenbei - so etwas kann man heute noch kaufen - zum Beispiel diesen

 

Molteni - www.gourmet-herde.de

 

gebaut von einem italienischen Einwanderer in der Nähe von Lyon.

Du als Käufer bestimmst, was für eine Heizart du wünschst, und so wird der Herd gebaut.

Du hast auch den Vorteil, daß du keine S-Klasse mehr in die Garage stellen musst - der Herd kostet nämlich mindestens genau soviel.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...