Jump to content

G2 plötzlich Farben nur bei IA


Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Morgen und zunächst an alle frohe Weihnachten,

 

habe nun etwas mit meiner G2 "gespielt" um sie besser kennen zu lernen.

Plötzlich sind nur noch die Farben im Display/Sucher vor und nach einer Aufnahme bei der IA vorhanden. Bei P,M,A usw. ist alles schwarz/weiß. Was habe ich verstellt ?

Danke für das Verständnis für einen Anfänger.

 

Gruß

 

Wolfgang

Link to post
Share on other sites

Hallo Wolfgang,

du hast wahrscheinlich den "Filmmode" auf einen s/w festgelegt; dann erscheinen im Sucher und auf dem Display sowie im JPEG die Bilder auch s/w. Der Eselmodus "iA" geht immer aufs Ganze (Farbe) .. wenn du RAW machst, so macht es keinen Unterschied, da ist auch immer Farbe drin.

Gruß Thorsten

Link to post
Share on other sites

Hallo Thorsten,

 

erstmal danke für die schnelle Hilfe/Antwort.

Ich hatte im "Touch-Q-Menü" tatsächlich BWSTD eingestellt, das führte dann zum s/w.

Habe nun auf Standart gestellt und alles ist wieder farbig.

Wäre ich auf Anhieb nie alleine drauf gekommen.

 

Gruß

 

Wolfgang

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...