Jump to content

Kids on Wheels...


Guest outsourced
 Share

Recommended Posts

Guest outsourced

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

oder besser "in der Luft"...festgehalten mit Pen E-P3, die Jpegs etwas beschnitten u. skaliert sowie Rahmen u. Logo zugefügt -> mit GIMP.

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Link to post
Share on other sites

Guest outsourced

(Ich hab mal in die EXIFs geschaut. Da steht keine Blende - dann war's wohl kein System-Objektiv? Aber da steht auch keine Belichtungszeit!?)

 

Gruß

vom Südlicht

 

Das versteh ich nicht...mit meinem Viewer mit Chromium-Browser sind die Exifs sichtbar....

Nichtsdestotrotz: Bild 1 mit dem 45er u.F5 Bild 2 F4.5 u. 3 F2 mit dem 12er.

Link to post
Share on other sites

So zeigt es mir FxIF im FireFox:

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Deine Kamera kann durch unendlich teilen! ;-)

Link to post
Share on other sites

Guest outsourced

Ja ist irgendwie seltsam..so schauts bei mir aus ->

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

Finde ich super - Kids gestochen scharf, Hintergrund verwischt - bestens gelungen. Aber auch bei mir: Blende und Zeit 0 - wie bei Suedlicht, die anderen Daten sind da. ???

Wenn ich das Bild runterlade und mit dem Viewer schaue, dann werden 1/250 und Blende 5 angezeigt - stimmt das?

Gruß

Edited by klaudie
Link to post
Share on other sites

Guest outsourced

Wenn ich das Bild runterlade und mit dem Viewer schaue, dann werden 1/250 und Blende 5 angezeigt - stimmt das?

Gruß

 

Ja, ich denke schon...seltsam dass die Daten erst angezeigt werden nachdem die Datei runtergeladen worden ist......

nachfolgend mal zwei Screenshots

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Firefox u. Exifviewer..die Daten werden korrekt angezeigt..

Link to post
Share on other sites

Klasse Serie Outsourced. Gut, dass der Thread nochmal hoch gekommen ist.

 

Mit Opera und rechter Maustaste gibt's auch kein Problem bei der EXIF-Anzeige, s. u..

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...