Jump to content

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Hallo,

wenn ich mit meiner Sony DSC-HX400V den Modus „Serienaufnahme“ einstelle und auslöse (bis zu zehn Fotos), werden die aufgenommenen Fotos anschließend gespeichert und nochmals einzeln mit einem kleinen Vorschaubild auf dem Bildschirm angezeigt, ehe man die nächste Aufnahme tätigen kann.

 

Kann man diese Vorschau deaktivieren? Wenn man doch die Serienaufnahme einmal zu früh begonnen hat, ist es dann nämlich für ein weiteres, eigentlich gewolltes Bild eines bewegten Objektes meist zu spät. Kann man nicht zwei Serienaufnahmen direkt nacheinander machen?

 

 

Grüße

Link to post
Share on other sites

Hallo Chemnitzer, 

ich habe keine Sony HX400 V, würde aber mal probieren die Bildvorschau abzuschalten oder extrem zu verkürzen.

Einfachere Kameras und/oder ältere Kameras brauchen auch eine Zeit lang um eine Serienbildaufnahme zu speichern,  das heißt es geht eine Weile bis man wieder fotografieren kann, unabhängig von der Bildvorschau. Wenn man die Bildvorschau ausgeschaltet hat, dann weiß man es. Bei meinen ersten Systemkameras hatte ich ein ähnliches Problem. 

Viele Grüße,

Silke 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Wir freuen uns über neue Mitglieder!

    Andreas, der AdminMein Name ist Andreas, und ich bin der Gastgeber hier. Wenn du Fragen hast, kannst du mich gerne jederzeit ansprechen!

    Wir haben eine Menge zu bieten:

    Wir freuen uns auf Dich!

×
×
  • Create New...