Jump to content

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Guten Tag,

habe ein wenig mit dem VSCD spielend versucht,

eine Animation in ein Video einzufügen, bin aber gescheitert.

Mehr als ein Standbild im Video ist nicht herausgekommen.

Ich dachte dass der grüne Hintergrund in der Bilderstellung

der Animation ausreichend wäre. Habe ich da evtl. einen

grundsätzlichen Fehler gemacht? 

Ich bin der Anleitung des VSDC gefolgt. Kennt vielleicht jemand

eine andere Anleitung ?

Es dankt und gräßt freundlich

Horst 45

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Wir freuen uns über neue Mitglieder!

    Andreas, der AdminMein Name ist Andreas, und ich bin der Gastgeber hier. Wenn du Fragen hast, kannst du mich gerne jederzeit ansprechen!

    Wir haben eine Menge zu bieten:

    Wir freuen uns auf Dich! 

    Jetzt kostenlos registrieren!

    or Sign In

×
×
  • Create New...

Wir hatten schon den Sekt kalt gestellt und die Häppchen rausgeholt – es ist so schön und spannend, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen…

Im Ernst: Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Andreas, der AdminMein Name ist Andreas, und ich bin der Admin hier im Systemkamera Forum. Wenn du noch Fragen hast, kannst du mich gerne jederzeit ansprechen!

Wir haben eine Menge zu bieten:

Wir freuen uns auf Dich!

Jetzt kostenlos registrieren!