Jump to content

Sony Alpha 6000 geht kurz an und sofort wieder aus


Lpn04
 Share

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Hallo,                                                                             Ich habe eine Sony Alpha 6000 die von jetzt auf gleich nicht mehr an ging bzw. die für ca. eine Sekunde angeht und direkt wieder aus geht. Hatte wer das schonmal und lohnt sich da eine Reparatur?

Link to post
Share on other sites

  • 4 months later...

Also, dieses Phänomen hatte ich auch, wenn der Akku kurz vor leer war.

Das Einzige, was mich bei meiner A6000 i.Ü. wirklich stört ist, dass sie auch im ausgeschalteten Zustand noch fleißig am Akku saugt.

Ich hatte den Akku schon rausgenommen, wenn ich die Kamera nicht benutzt hatte. Aber Datum und Uhrzeit blieben aktuell, daher muss sie wohl intern so was wie eine BIOS-Batterie haben. Und bevor die leer wird, geb ich ihr lieber einen Akku.

Meine alte Panasonic Lumix konnte ich wochenlang ungenutzt herumliegen lassen, ohne dass der Akku merklich nachließ.

Bei der Alpha habe ich jetzt immer ein, zwei geladene Akkus in Reserve.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...