Jump to content

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Gostner Schwaige auf der Seiser Alm: Schaumsüppchen vom Blaukraut mit Blütenknödel und einem Glas Kerner von der Klosterkellerei Neustift :D

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Link to post
Share on other sites

  • Replies 823
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Posted Images

Guest gisikatz

Papaya - die Kerne trocknen und ab damit in die Gewürzmühle; schmeckt süßlich/pfeffrig. Das Fruchfleisch sofort aufessen oder gewürfelt in den Joghurt mischen - sehr lecker!

 

gallery_82959_1846_65895.jpg

Edited by gisikatz
Link to post
Share on other sites

Du hasts gut, hier ist die "Flugmango"-Saison leider zu Ende und das was man im Supermarkt oder beim Obststandl sonst so bekommt, kann da leider nicht mithalten.

Mangos lassen sich auch nachreifen. Aus einer harten Frucht wird nach einer Woche bis 10 Tagen bei Zimmertemperatur gelagert, eine wohlschmeckende reife Mango.

In Australien haben wir oft wildwachsende Mangos z.B. auf Parkplätzen gefuttert. Sind deutlich kleiner als die käuflichen, aber sehr lecker.

 

Gruss

Walt

Link to post
Share on other sites

Einer unserer Nachbarn hat eine Mangofarm, der entschuldigt sich bei uns und zwei weiteren Nachbarn,

mit ganzen Kisten voller Mangos, weil er in der Erntezeit oft sehr frueh mit seinem LKW plus Haenger losfaehrt

und das Gespann mancht Krach, wenn er bei uns uber so einen Speed Bump (Temposchwelle) faehrt.

 

Link to post
Share on other sites

Einer unserer Nachbarn hat eine Mangofarm, der entschuldigt sich bei uns und zwei weiteren Nachbarn,

mit ganzen Kisten voller Mangos, weil er in der Erntezeit oft sehr frueh mit seinem LKW plus Haenger losfaehrt

und das Gespann mancht Krach, wenn er bei uns uber so einen Speed Bump (Temposchwelle) faehrt.

Tja, mit so einer besch..... Nachbarschaft möchte ich nicht leben ;-)

Gottseidank gibt's bei uns keine Mangoplantagen!

 

Gruß

Walt

Link to post
Share on other sites

Kaffeetime!!


 


Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!


Link to post
Share on other sites

Kaffeetime!!

 

... hmmm, na aller-besten Dank für's Zeigen, Bernd. Sehr appetitlich !

 

Eigentlich wollte ich heute nicht mehr aus dem Haus, doch nun bin ich von einer

gewissen Unruhe ergriffen, die mich zum nächsten Konditor ziehen will ... :)

 

Edited by Onkel Otto
Link to post
Share on other sites

Oh, das hab ich nicht gewollt. Du Ärmster du....

 

Bei mir ist schon Flut, b̶̶r̶̶a̶̶u̶̶c̶̶h̶  kann desh. nicht mehr vor die Tür. ;)

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

Link to post
Share on other sites

Bernd, das mit der Waffel und der vielen Sahne war wirklich nicht nett...     :mellow:   Neid!     :huh:

 

...bei mir gab's blos nen trocknen Keks   :(

aaaber mit einem besonders leckeren doppelten

Espresso

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

 

 

 

:)   - die politisch völlig unkorrekte Tasse bitte ich in diesem Zusammenhang zu entschuldigen.

Edited by Stefan Zwi.
Link to post
Share on other sites

Zutaten für eine Pastasauce

 

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Link to post
Share on other sites

Guest Philby42

Gehört jedenfalls für mich dazu.

Phil

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Edited by Philby42
Link to post
Share on other sites

Guest gisikatz

scharfes Frühstückchen - Knäckebrot mit gelber Currypaste, Bananenscheiben und Madras-Curry obenauf. Ein lecker Käffchen dazu ist Pflicht - heute mal mit einem Zimt-Topping!

 

gallery_82959_1840_169210.jpg

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...