Jump to content

Kulinarisches - Thread zum Mitmachen


ticinus

Recommended Posts

Werbung (verschwindet nach Registrierung)

Gostner Schwaige auf der Seiser Alm: Schaumsüppchen vom Blaukraut mit Blütenknödel und einem Glas Kerner von der Klosterkellerei Neustift

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link to post
Share on other sites

Guest gisikatz

Papaya - die Kerne trocknen und ab damit in die Gewürzmühle; schmeckt süßlich/pfeffrig. Das Fruchfleisch sofort aufessen oder gewürfelt in den Joghurt mischen - sehr lecker!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

/uploads/gallery/album_1846/gallery_82959_1846_65895.jpg"> Edited by gisikatz
Link to post
Share on other sites

Du hasts gut, hier ist die "Flugmango"-Saison leider zu Ende und das was man im Supermarkt oder beim Obststandl sonst so bekommt, kann da leider nicht mithalten.

Mangos lassen sich auch nachreifen. Aus einer harten Frucht wird nach einer Woche bis 10 Tagen bei Zimmertemperatur gelagert, eine wohlschmeckende reife Mango.

In Australien haben wir oft wildwachsende Mangos z.B. auf Parkplätzen gefuttert. Sind deutlich kleiner als die käuflichen, aber sehr lecker.

 

Gruss

Walt

Link to post
Share on other sites

Einer unserer Nachbarn hat eine Mangofarm, der entschuldigt sich bei uns und zwei weiteren Nachbarn,

mit ganzen Kisten voller Mangos, weil er in der Erntezeit oft sehr frueh mit seinem LKW plus Haenger losfaehrt

und das Gespann mancht Krach, wenn er bei uns uber so einen Speed Bump (Temposchwelle) faehrt.

 

Link to post
Share on other sites

Einer unserer Nachbarn hat eine Mangofarm, der entschuldigt sich bei uns und zwei weiteren Nachbarn,

mit ganzen Kisten voller Mangos, weil er in der Erntezeit oft sehr frueh mit seinem LKW plus Haenger losfaehrt

und das Gespann mancht Krach, wenn er bei uns uber so einen Speed Bump (Temposchwelle) faehrt.

Tja, mit so einer besch..... Nachbarschaft möchte ich nicht leben ;-)

Gottseidank gibt's bei uns keine Mangoplantagen!

 

Gruß

Walt

Link to post
Share on other sites

Heute habe ich auf einer Agrarausstellung beim Pizza machen zugeschaut.

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!


 

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!


 

Link to post
Share on other sites

Kaffeetime!!

 

... hmmm, na aller-besten Dank für's Zeigen, Bernd. Sehr appetitlich !

 

Eigentlich wollte ich heute nicht mehr aus dem Haus, doch nun bin ich von einer

gewissen Unruhe ergriffen, die mich zum nächsten Konditor ziehen will ...

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Edited by Onkel Otto
Link to post
Share on other sites

Oh, das hab ich nicht gewollt. Du Ärmster du....

 

Bei mir ist schon Flut, b̶̶r̶̶a̶̶u̶̶c̶̶h̶  kann desh. nicht mehr vor die Tür.

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Link to post
Share on other sites

Bernd, das mit der Waffel und der vielen Sahne war wirklich nicht nett...    

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

...bei mir gab's blos nen trocknen Keks  

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

aaaber mit einem besonders leckeren doppelten

Espresso

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

  - die politisch völlig unkorrekte Tasse bitte ich in diesem Zusammenhang zu entschuldigen. Edited by Stefan Zwi.
Link to post
Share on other sites

Guest gisikatz

Bratfisch naturell, dazu Tomate mit Balsamico und frischem, roten Basilikum

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

/uploads/gallery/album_1840/gallery_82959_1840_187284.jpg">
Link to post
Share on other sites

Hat wohl schon jeder mal gegessen  

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

  Panasonic LX100 [f/3.5] [1/160] [iSO 400]

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

Link to post
Share on other sites

Guest gisikatz

scharfes Frühstückchen - Knäckebrot mit gelber Currypaste, Bananenscheiben und Madras-Curry obenauf. Ein lecker Käffchen dazu ist Pflicht - heute mal mit einem Zimt-Topping!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

/uploads/gallery/album_1840/gallery_82959_1840_169210.jpg">
Link to post
Share on other sites

scharfes Frühstückchen - Knäckebrot mit gelber Currypaste, Bananenscheiben und Madras-Curry obenauf. Ein lecker Käffchen dazu ist Pflicht - heute mal mit einem Zimt-Topping!

 

 

 

Da freut sich der Blutdruck  

Hallo, lieber Besucher! Als Mitglied würdest du hier ein Bild sehen…

Hier einfach kostenlos anmelden – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...