Jump to content

Kulinarisches - Thread zum Mitmachen


ticinus

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 821
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

holgi1zu5

Flammkuchen, natürlich selbst gemacht!     Gruß Holger

ticinus

Köstlichkeit aus Ascona           Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

pizzastein

Beim Libanesen...  

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Posted Images

Majesteller mit 3 verschieden Matjesfilets; dazu Pellkartoffel - habe ich in Glückstadt geschmackofatzt. Lecker, lecker! Dazu ein kühles Pils...

 

gallery_82959_1840_1377.jpg

 

dieses hat meine Freundin gegessen (mit Bratkartoffel) - wen wunderts, daß sie 2x ich ist...

 

gallery_82959_1840_3490.jpg

bearbeitet von gisikatz
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@ Sony Beach: Ascheimer geht nicht - da hast du Recht; wir sind ohnehin Nichtraucher. Das andere stand auf dem ziemlich kleinen Tisch - wo hätte ich es hinräumen sollen?

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...

Ein Geheimtipp: Die Trattoria di Bassano - was Vincenzo und Maria Rosa der Küche an Köstlichkeiten entlocken, ist kaum mit Worten zu beschreiben - man muss es erlebt haben!

Mein Lieblingsgericht dort: Hausgemachte Nudeln mit Steinpilzen (funghi porcini) aus den umliegenden Wäldern - so viel Liebe bei der Zubereitung habe ich bis jetzt selten erlebt!

 

07.JPG

 

Mehr Bilder https://plus.google.com/105503311827272958326/posts/8JSNU6YSwUT?pid=6208504137746261138&oid=105503311827272958326 und ein Video    https://youtu.be/sauHM2-B4Xk

 

Cari saluti vom Lago Maggiore, Stefan

 

bearbeitet von ticinus
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

leicht asiatisch: Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Curry...

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

 

 

 

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

...macht außer mir hier noch jemand mit?? Wer kocht hier selbst?

Ich esse lieber... :)

 

Hallo, lieber Besucher! Als Forumsmitglied (kostet nix) würdest du hier ein Bild sehen…

Einfach hier registrieren – Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hausgemachte Lasagne, aber nicht in meinem Haus   :)  sondern im Ristorante Antico Agnello!

 

05.JPG

 

Mehr Bilder https://plus.google.com/105503311827272958326/posts/CuQh8a5QyMN?pid=6212561772196700626&oid=105503311827272958326

 

Cari saluti vom Lago Maggiore, ticinus

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ein kulinarisches Erlebnis in einem 2-Michelinsterne/19-GaultMillaupunkte Restaurant! Nur ein Teil des Menu...und nicht immer in der richtigen Reihenfolge. Die Häuschen im Grünen sind auf einem iPad und essbar...

 

22739289052_8380ee0889_b.jpg2014 1.jpg von -wasabi65-

 

22131721683_47b3c9fcaa_b.jpg2014 2.jpg von -wasabi65-

 

22130096764_3433f0c77e_b.jpg2014 3.jpg von -wasabi65-

 

22739348612_01c63ba14a_b.jpg2014 5.jpg von -wasabi65-

 

22739364212_efb8b8d634_b.jpg2014 8.jpg von -wasabi65-

bearbeitet von wasabi65
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...