Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'export'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Spiegellose Systemkameras
    • News, Ankündigungen und Gerüchte
    • Kaufberatung
    • Olympus OM-D / PEN / Lumix G - Micro Four Thirds
    • Sony Alpha E-Mount Forum
    • Nikon Z Forum
    • Canon EOS
    • L-Mount Forum
    • Andere Systemkamera Hersteller & andere Systeme
    • Smartphone-Fotografie
    • Systemübergreifende Diskussionen
  • Bildbearbeitung & Video
    • Bildbearbeitungs-Software
    • Bildbearbeitung allgemein
    • Video
    • Künstliche Intelligenz und Fotografie
  • Foto-Forum
    • Menschen
    • Akt-Fotografie
    • Landschaft
    • Architektur
    • Tier & Natur
    • Reisen, Länder, Städte, Regionen
    • Sport
    • Technik & Industrie
    • Sonstiges
    • Bildkritik ausdrücklich erwünscht
  • Systemkamera-Forum intern
    • Newbies / Anfänger & Vorstellung

Calendars

  • Community Calendar
  • Online Events

Product Groups

  • Premium Mitgliedschaft
  • Systemkamera eBooks

Categories

  • SKF eBooks

Categories

  • Lumix G
  • Olympus OM-D / PEN
  • Sony Alpha E-Mount
  • Fujifilm X / GFX
  • L-Mount (Lumix L / Leica SL / Sigma)
  • Andere Hersteller
  • Suchanzeigen

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Member Title


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo zusammen, ich bin gerade über etwas sehr merkwürdiges gestolpert, was mir davor noch nie aufgefallen ist. Ich habe ein Bild verarbeitet, einmal mit 1080px Breite und einmal mit 4000px Breite und musste feststellen, dass die Bilder total unterschiedlich aussehen. Ich hab die Bilder mal auf gleiche Größe skaliert und nebeneinander gestellt: Links ist das 4000 px Bild, rechts das mit 1080 px. Das rechte Bild entspricht der Bearbeitung in C1. Die Proof Funktion zeigt außer der Auflösung keinen Unterschied zwischen den beiden Verarbeitungsvorgaben. Ich benutze C1 20 mit Version 13.1.4.3 - Liegt das Problem bei mir? Ich habe auch zwei verschiedene ICC Profile versucht, das Problem habe ich bei beiden, daran liegt es also anscheinend nicht. Über eine Idee woran es liegen könnte würde ich mich sehr freuen😀 LG
×
×
  • Create New...