P1040145
...und schon fertig zum essen: in Streifen gehobelt und in Knoblauch- und Chili-Öl angeröstet. Noch einen gehackten China-Knobi, Basilikum und Thymian dazu - Pfeffer und Salz nicht vergessen! Das ganze abrunden mit 1/2 Becher Schmand....das schmeckt!
Copyright
© g.weiler
Bildinformationen
- Brennweite 3.7 mm
- Belichtungszeit 1111490560/15
- f Blende f/74099368.0
Empfohlene Kommentare
Keine Kommentare vorhanden
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden