Jump to content

P1040145


Gast
  • 106 Aufrufe

...und schon fertig zum essen: in Streifen gehobelt und in Knoblauch- und Chili-Öl angeröstet. Noch einen gehackten China-Knobi, Basilikum und Thymian dazu - Pfeffer und Salz nicht vergessen! Das ganze abrunden mit 1/2 Becher Schmand....das schmeckt!

Copyright

© g.weiler

Vom Album

lecker, lecker!

· 133 Bilder
  • 133 Bilder
  • 2 Kommentare
  • 0 Kommentare zu Bildern

Bildinformationen

  • Brennweite 3.7 mm
  • Belichtungszeit 1111490560/15
  • f Blende f/74099368.0

Empfohlene Kommentare

Keine Kommentare vorhanden

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...